СВЕЖИЕ НОВОСТИ

История возникновения цветов Angels MC Ukraine

В связи повышенным интересом к цветам Angels MC некоторых молодых мотоциклистов, хотим рассказать Всем историю возникновения действующих цветов одного из самых старых мото-клубов Angels MC.
В соцсетях появились фото мексиканского клуба «Angels» с графической частью 1:1 как Angels MC Ukraine, но желтого цвета…

Данные цвета были разработаны с нуля Мишей Порхуном «ZavMag» и воплощено в жизнь графическим дизайнером Мариной Грушко в 2003 году. И под руководством Михаила Порхуна, в то время действующего президента Angels MC, был проведен ребрендинг логотипа и цветов клуба.

В 2003 году юридически была зарегистрирована Общественная Организация «Мотоклуб «Angels» с разработанным логотипом.

В 2009 году в интернете нами были обнаружены фотографии мексиканского мотоклуба с цветами – точная копия наших… Под руководством Артура Будагова, тогда действующего президента Angels MC, было написано официальное письмо с просьбой разъяснить данный плагиат, назначить встречу и снять цвета. Все письма остались без ответа…

Мексиканский мотоклуб позиционирует себя как МС основанный 2003 году (взятая информация с нашего сайта…), на самом деле они организовались 2009 году и после предъяв по поводу цветов мексиканцы всем говорят и пишут что организовались 2003…

Данный мексиканский клуб, срисовав наш логотип, до сих пор не понимает приставку «МС», что свидетельствует наличие в клубе женского пола, которым выдают member после проезда определенного количества километров…

И пользуясь случаем расскажем Вам, что значат элементы на логотипе Angels MC, разработанные Мишей и Мариной, с графической визуализацией:
№ картинки:
1. Орнаменты символизируют крылья
2. Элементы были добавлены для расположения надписей «DNIEPROPETROVSK» и «UKRAINE»
3. Надпись Live to ride Ride to live позиционирует свободу движения клуба, долго выбиралась т.к. хотелось надпись со словом bike…
4. Эксклюзивная разработка графического мотоцикла из букв «BIKE», это могут знать только разработчики
5. Надпить MC ANGELS написана готическим шрифтом
6. В итоге, мы получаем оригинальный логотип Angels MC Ukraine

В данный момент на патчах элементы 3 и 4 отсутсвуют т.к. приведены к стандартам МС клубов.

Вот такой брендбук получился 🙂

На будущее хотим донести ко ВСЕМ: обсуждать цвета, логотип и жизнедеятельность мото-клуба «Angels MC» в социальных сетях, чатах и открытых интернет-ресурсах категорически ЗАПРЕЩЕНО!

Если возникают какие либо вопросы или непонятки – пишите в messenger официальной страницы Angels MC в facebook: https://www.facebook.com/ANGELS.MC.UA/ и в кратчайшие сроки офицеры клуба дадут Вам квалифицированный ответ.